Home 5 الصناعة العسكرية 5 افتتاح مركز صيانة للطائرات الروسية في بيرو

افتتاح مركز صيانة للطائرات الروسية في بيرو

8 / ليما
تم إطلاق مركز الصيانة والإصلاح لطائرات الهليكوبتر الروسية الصنع Helicentro Peru في ليما في مرافق خدمة صيانة القوات الجوية البيروفية – SEMAN. تم بناء المركز بالشراكة مع Russian Helicopters (جزء من شركة Rostec State Corporation) ، وسيقدم المركز خدمات الصيانة للطائرات من نوع Mi.
حضر حفل الافتتاح الرسمي الرئيس التنفيذي لشركة طائرات الهليكوبتر الروسية أندريه بوغينسكي وقائد القوات الجوية البيروفية رودولفو غارسيا إسكيري.
وستستخدم هيليسنترو بيرو المرفق لإصلاح طائرات الهليكوبتر المدنية من طراز Mi-17 التي تعمل في المنطقة ، وكذلك طائرات الهليكوبتر الروسية لإصلاح طائرات من طراز MI-17 التابعة للقوات الجوية البيروفية.
“يعد إنشاء مركز صيانة وإصلاح طائرات الهليكوبتر الروسية في بيرو ذا أهمية استراتيجية – حيث سيمكنها توفير مجموعة كاملة من العمل دون إخراج جسم الطائرة من البلاد. على الرغم من أن المركز بدأ تشغيله للتو ، إلا أنه طلب بالفعل حتى عام 2023 – تم التخطيط لإصلاح حوالي 40 طائرة هليكوبتر خلال السنوات الخمس القادمة. بالإضافة إلى ذلك ، فإن الموقع الجغرافي المميز لبيرو والقدرة الإنتاجية للشركة سيمكن من قبول الطلبات من بلدان أخرى في المنطقة ، ”لاحظ أندري بوجينسكي ، الرئيس التنفيذي لشركة طائرات الهليكوبتر الروسية.
“بيرو هي المستورد الرئيسي للطائرات الروسية الصنع في أمريكا اللاتينية. وقال فيكتور كلادوف ، مدير التعاون الدولي والسياسة الإقليمية في روستك ، إن هذه البلاد تعمل حاليًا على تشغيل أكثر من 100 طائرة هليكوبتر روسية. “نواصل إنشاء نظام موحد لإدارة دورة حياة طائراتنا الهليكوبتر في بيرو. يعزز افتتاح مركز صيانة الطائرات مناصبنا في أمريكا اللاتينية التي تعد أولوية قصوى بالنسبة لشركة Rostec. “

Comments

comments

Leave a Reply

Actu en images

Saab
F-16 V Viper Bahrein
mobilisation générale

Sondages

Que pensez-vous de la communication du MDN?

View Results

Loading ... Loading ...

Commentaires Recents

    x

    Check Also

    Stinger

    المغرب يتبنى صاروخ “ستينغر” : رهان محفوف بالمخاطر في مواجهة الطائرات المسيّرة والطيران الحديث

    وافقت وزارة الخارجية الأمريكية، اليوم، على صفقة بيع عسكري خارجي لصالح المغرب، تشمل 600 صاروخ ...

    Egypte Chine

    مصر والصين ستنظمان تدريبًا جويًا مشتركًا

    أعلنت وزارة الدفاع الصينية، اليوم 16 أبريل 2025، عن تنظيم مناورة عسكرية مشتركة بين القوات ...

    مالي وطائرتها المسيرة المفقودة: تحقيق ضعيف وأزمة متفاقمة

    الحادث المتعلق بطائرة “أكينجي” المسيرة التابعة للجيش المالي، والتي أسقطتها الدفاعات الجوية الجزائرية في الأول ...