Home 5 الصناعة العسكرية 5 يقوم إتحاد الشركات الحكومي “روستيخ” (Rostec) بعرض قذائف جديدة خارقة للدروع في المنتدى (Army-2019)

يقوم إتحاد الشركات الحكومي “روستيخ” (Rostec) بعرض قذائف جديدة خارقة للدروع في المنتدى (Army-2019)

 

24 يونيو 2019

يعرض الكونسيرن (Techmash) التابع لـ”روستيخ”  (Rostec) في المنتدى العسكري الفني الدولي (Army-2019) طلقات حديثة للدبابات مع قائف تحت العيار خارقة للدروع ذات قوة خرق مرتفعة.

إن القذيفتين الجديدتين عيار 125 ملم وهما الطلقة (Svinetc-2) والنموذج التجريبي (Mango-M) خصصتا للرماية على الأهداف المدرعة كالدبابات بما فيها ذات الحماية الديناميكية المعززة والوحدات المدفعية ذاتية الحركة. ويمكن إستخدام الذخيرة المذكورة للرماية من المدافع الملساء للدبابات من طراز D-81 (2А26, 2А46М).

قال المدير الصناعي لإتحاد الشركات الحكومي “روستيخ” (Rostec) سيرغي أبراموف أن النماذج المذكورة من الذخيرة هي الأحدث من نوعها حيث تم رفع قوة خرق الدروع بنسبة تزيد على 20% فإذا كانت الطلقة العادية تخترق 230 ملم من الحاجز فإن هذا المؤشر يصل إلى 280 ملم بالنسبة لـ (Mango-M) وإلى 300 ملم وبالنسلة لـ (Svinetc-2). وأضاف السيد أبراموف أن المواصفات الفنية المحسنة للذخيرة تضمن تدمير كافة الأسلحة المدرعة والمعدات العسكرية للعدو المحتمل من مسافة تزيد على 2 كلم.

يقام المنتدى العسكري االفني الدولي (Army-2019) في الفترة من 25 يونيو إلى 30 يونيو 2019 في مركز المؤتمرات والمعارض “باتريوت” التابع للقوات المسلحة لروسيا الإتحادية  في كوبينكا في ضواحي موسكو ويشارك فيه أكثر من 100 وفد أجنبي.

قال فلاديمير ليبين مدير عام الكونسيرن (Tekhmash) أن الطلقة (Mango-M) تمثل نموذجا مخصصا للتصدير وإحدى مزاياها الرئيسية التوافق التام مع الملقم الآلي للدبابتبن T-72 و T-90 دون إدخال أية تغييرات هيكلية. وقال أن الأمر برأيه يمكن أن يلعب دوراً رئيسياً في إختيار هذه الذخيرة من قبل الشركاء الأجانب الذين تستخدم الدبابات الروسية الحديثة في جيوشهم.

Comments

comments

Leave a Reply

Actu en images

Safe Angel
COVID-19

Sondages

Que pensez-vous de la communication du MDN?

View Results

Loading ... Loading ...

Commentaires Recents

    x

    Check Also

    “روستيخ” تطلق طائرة “ياك-130 إم” وطائرة “أنسات-إم” المُستبدلة للواردات في معرض دبي للطيران 2025

    10 نوفمبر/ تشرين الثاني 2025  بيان صحفي ستعرض شركة “روستيخ” الحكومية عشرات من منتجاتها في ...

    Soudan

    السودان وباكستان يوقعان اتفاقًا دفاعيًا تاريخيًا بقيمة 1.5 مليار دولار

    أشكال التعاون العسكري بين البلدين في السنوات الأخيرة. وقد تم توقيع الاتفاق خلال زيارة رفيعة ...

    تحطّم طائرة تابعة للحماية المدنية في جيجل

    تحطّمت طائرة من طراز فرناس‑142 تابعة للحماية المدنية بعد دقيقة واحدة من إقلاعها داخل محيط ...